Мы

Мы те, кто носит маски вместо лиц,
Мы те, в ком так остры понятия любви и чести.
Мы те, кто защищает Родину вне всех границ.
Мы те, кто в пекло боя идет вместе.
Пусть нас немного, но не в этом суть.
Россия-Родина и для нас важнее жизни.
Мы выбрали с рождения этот путь –
Путь воина-защитника Отчизны.
И за спокойствие и мир своей страны
Мы, не щадя себя стоим на страже.
Нет, мы не роботы, а патриоты мы.
Стоим и день, и ночь Отечества стражи.
И пусть в лицо не знаете вы нас,
Мы на фронтах войны с террором страшным
Воюем, погибаем, люди мы за вас,
За мир, за ваши жизни и за ваше счастье!


Рецензии