Это было

1.
Это было как во сне
Ты приблизилась ко мне
Та, которую давно
Видел лишь в кино
Шлейф духов и нежный взгляд
Унесли меня назад
Из под ног ушла земля
Рядом ты и я

припев:
Я обнять тебя хочу,
Но спугнуть боюсь
 - Будь со мной, тебе шепчу
И, боюсь, проснусь...

2.
Я осмелюсь, подойду,
В вечер звёздный уведу
И тебе спою сейчас
Лучший свой романс.

припев:
Я обнять тебя хочу,
Но спугнуть боюсь
 - Будь со мной, тебе шепчу
И, боюсь, проснусь...

3.
Словно в дымке голубой
Растворились мы с тобой...
Но, коснулся свет окон
И растаял сон

3-4.11.2016


Рецензии