Мой мир

Мой мир...
Не сломан не разбит
Я так надеялась на чудо
Мой мир...
Прошу спаси...
Спаси мой мир
И не кричи ведь я же полюбила
Прошу не нужно мне читать
Натаций этих... Мама...
Я не врала что не одна
Я не врала что полюбила.
Я знаю...
Это был не тот
Не принц как ты всегда хотела
Но мама я же не смогла
Заставить сердце изменится
Прошу спаси мой яркий мир
Пойми что ты меня погибиш...
Прошу тебя благослови
И мир мой это точно не  разрушит


Рецензии