Судьба уже не та...

Да будет в нас сила и вера при ней
А также любовь и надежда
Не прощусь я с ними меня хоть убей
Тебя не боюсь я невежда

И думаешь ты что в плену я твоём
Что нож возле горла уж держешь
Не перестаним сражаться с тобой мы вдвоём
И силы моей ты не сдержеш.

И думать не смей что подвладен тебе
Что знаешь ты все на перёд
Сгоришь ты в огню и розтаешь во мгле
И гордость твоя, тебя же убёт

Судьба, подчиняться тебе я не стану
И перед тобой на колени не упаду
Оружие смерти твоей я достану
И где б ты не пряталась тебя я найду

Судьбу как понятие не признаю
Ведь веры ни грамма в ней нет
А жизнь для себя я сам сотворю
Такой я себе дал обет

А если предявишь свои ты права
На жизнь мою и свободу
Тебя уничтожить смогу без труда
Ведь не в силах унять тебе волчью породу.


Рецензии