Фрашки о Любви - 2

Ах, как приятны те мгновения,
Когда бываем мы в любви...

Какое счастье быть любимой
И для тебя неповторимой…

Когда мы счастливы в любви —
Ласкают нежно нас лучи...

А парень плыл к своей судьбе,
Чтоб с нею быть наедине.

Судьба толкнула нас в объятья...
Давно ждала такого счастья.

Желаю счастья и любви,
И, чтоб в душе цветы цвели...

Пришла проказница весна —
Любовь с собою принесла!

О, как свежо, легко в горах
И поцелуй твой на губах!

Хорошо, что это было…
И память встречи — не забыла!

«Осенний» возраст не про нас!
И счастье вот оно — при нас!

Душой слились мы воедино —
Любовь она неповторима!

Скоро всё свершится,
И будет счастлива девица!

Мы шлём друг другу сообщения —
Из нежных строк стихотворения.

Пусть душу греют впечатления,
Когда зимой придут сомнения...

Та была любовь — прекрасна!
Было всё — и не напрасно!


Как много дней прошло с тех пор,
Но в сердце ты живёшь моём...

Нам дождь приносит благодать —
Судьбины нить не разорвать!

Желаю вам любви и счастья,
И пусть Господь хранит вас от ненастья!

Признания ваши важны —
Они бальзам моей души!

О любви большой мечтаем
И во сне мы к ней летаем...

Счастье рядом — посмотри —
Мир вокруг — его люби!

Пусть любовь никогда не кончается,
А люди навеки встречаются!

Есть клён у каждого в саду...
Где мы сказали — вечно жду!

Кто верит, любит, ждёт —
Любовь его всегда найдёт!

Жить, любить в том нету фарса,
А любовь она прекрасна!

Ты завяжи покрепче узелок,
Чтоб любовь никто не уволок!

Я ощущаю вновь восторг —
От нежных слов и чудных строк!

Ах, ты милая моя,
До чего ты хороша!

Ты красива и мила
Словно ранняя весна!

Ай, да папа молодец!
Рад и счастлив ваш юнец!

Как птица феникс возродилась Любовь.
Он + Она - соединились на века!

Я только за любовь! А печаль и грусть —
Уходят с души вашей пусть!

Красивая песня о любви!
И пусть слова в ней чуть грустны!


Рецензии
..Адилия..Приветики, милая!Интересная подборка о любви!!

Александр Николаевич Колесников   23.02.2017 22:26     Заявить о нарушении