ну подумаешь

                Мне мало быть просто в условии игры.
Мне нужно быть ее создателем (c)



Мы из тех, кто привыкли рубить с плеча
Лишнее немедленно отсекать
Вот словечки мои, ножи и моя печать
Поджигаю сторону мостика.
Я не злая, злая я,  добрая
Сценарист исполняющий ролюшку
До самого доверху добрала
Наигрался и выдохся  опекун.
Мы мечтали и делали – сделали!
Всё с тобой хорошо. Хорошо с тобой...
У творца в руках даже пластилин
Превращается  в безропотненьких  рабов.
Приручаем, бросаем, а хули нам!
Ну подумаешь развлечение,
Говорю:
Забываю тебя, забыла,
Запомнила!
Иди с миром, и с ветром, и по ветру.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.