Фрашки о Любви - 1

А дальше было , как всегда...
И вот одна я окна...

Любовь погасила все свечи,
Осталась одна я на свете…

Та быль была лишь небылицей...
Так зачем на то сердиться?!

Было всё любовь и нежно,
Но жаль — умчалось в неизбежность

Да мы никогда не умрём без любви,
Но радостней если нас любят!

Как хорошо, что есть воспоминания —
О той любви которая была...

Вдаль от нас ушла метель
И кружит, кружит нас апрель...

Давайте, давайте же жить!
И больше не будем грешить!

Ты не печалься всё пройдёт!
И новая весна к тебе придёт!

Рыбка золотая помоги ты ей...
Всё о чём мечталось, выполни скорей!

Романс любви поётся в ваших строках.
Печаль и грусть воспета в нотах

Ах грёзы, грёзы той любви,
Которую принять никак не хочешь ты...

Как хорошо, что ты его узнала,
И  этого козла — ты , прочь прогнала…

Боль утихнет и пройдёт,
И душа вновь оживёт!

И снова едет на юга...
Да, такова её судьба.

Очень грустно и печально —
Любовь забыта на всегда!

Я много лет стою одна...
Всё жду — когда найдут меня...

Остались лишь воспоминания...
Да в памяти свежи его признания

Любая боль должна перегореть...
Вам нужно всё перетерпеть!

Опять грустишь моя подруга...
Забыть не можешь встречи, друга.

Нужно выплакать все слёзы,
Чтоб пришли весною грёзы...

Мы с вами танцуем ваш вальс,
Лишь бы музыка только лилась...

В тебе полно задора и огня,
Ещё придёт к тебе счастливая заря...

Любовь печальна и светла,
А ты опять одна, одна...

Упорхнула птичка навсегда.
Без неё летят теперь года...

Как хочется услышать голос —
Твой — из прошлого!!!

Грусть прекрасна и светла.
Сквозит средь строчек доброта!

Как это верно и прекрасно —
Любили друг, вы не напрасно!

Не ты, не ты, не ты...
А всё же, где же ты?

Всё, что было —
С радостью хотелось бы вернуть!

Ты не грусти уйдут печали
И слёзы высохнут твои...

Ушла любовь — в душе морозно...
Растает лёд, но будет поздно!

Ревность страшна для любви.
Но, как от неё избавиться не знаю.

Любовь она порой дурманит
И в омут нас с тобою манит

Мужчины кукол — обожают ,
А затем их обижают,
Когда мозги свои включают...

Бюст сегодня очень в моде —
С ним гуляют по погоде...

Вот это ультрафиолет!
С такой фигурой - да на снег..

Лопата, лето, огород —
И вот исчез уже живот

Когда-то да, но не теперь,
И в прошлое давно закрыта дверь...
Я помню всё, что было с нами,
Как мы сидели вечерами...


Рецензии