Беспокойство, предположение

Вот и темень занимает города.
И людей одолевает дремота.
Зажмуряют все глаза и крепко спят.
Смотрят сны и добросовестно храпят.

Только я один сижу, мне не до сна.
Был Союз Советский - стала капстрана.
Если так дела ускоренно пойдут,
На американцы разотрут.
- - -
22.9.2014


Рецензии