Баллада

Баллада.
1.
Много долгих-долгих дней
Я живу с тоской о ней
Той, которую любил
И не позабыл.
Где теперь ты, что с тобой?
Ангел белокурый мой
Женщина моей мечты
Где пропала ты?

припев:
Без тебя вся жизнь пуста
На душе печаль
Унеслась моя мечта
Синей птицей вдаль.

2.
Ты сказала мне  - "Прости,
Если любишь - отпусти"
Эхо тех последних фраз
Вспомнил я сейчас.

припев:
Без тебя вся жизнь пуста
На душе печаль
Унеслась моя мечта
Синей птицей вдаль.

3.
Я тебе любовь дарил
Я тебя боготворил
Обнимал во мраке тьмы...
Но расстались мы.
3.11.2016


Рецензии