Не дави, моё сердечко

Не дави, моё сердечко,
Не боли в груди.
Жизнь течёт,
как словно речка,
и идут дожди...
Снег летит пушистый с неба,
радуется глаз!
Не стони, моё сердечко,
только... не сейчас...
Я ещё не долюбила,
Я хочу тепла!
Дай, же Господи мне силы
для любви, добра!


Рецензии