Ты в мечтах одна

1.
Я письмо тебе пишу
Под дождя осенний шум
Чуть дрожит огонь свечи
Я один в ночи.
Знаю, сам я виноват,
Всё хочу вернуть назад
Ты обиду отпусти
И меня прости.

припев:
Осень станет пусть весной
Быть хочу с тобой
Мне твоя любовь нужна
Ты в мечтах одна.

2.
За тобой не побежал
И тебя не удержал
А теперь ругаю я
Только лишь себя.

припев:
Осень станет пусть весной
Быть хочу с тобой
Мне твоя любовь нужна
Ты в мечтах одна.

3.
Жаль, что всё оборвалось
Помню взгляд и цвет волос
Помню глаз твоих печаль
И твоё " - Прощай!

2.11.2016


Рецензии