Прошу, прочти мои мысли

Прошу, прочти мои мысли...
В глаза посмотрев мои...
На миг затаи Ты дыханье...
И окунись в глубину Души...

Прошу, почувствуй как бьется...
То сердце, что любит Тебя...
И выбрось из мыслей сомненья...
Что так тревожат Тебя...

Есть в мире много соблазнов...
Себя трудно порою сдержать...
Но Ты, из всех исключенье...
И Я не в силах, пред Тобой устоять...


Рецензии