Сон моей жизни

Я вышел в мир из тьмы небытия,
в неё вернусь, когда наступит время,
найдя ответы на вопросы без конца
и больше ни о чем не сожалея.

Вся наша жизнь - как мимолетный сон,
к чему цепляться за текущие мгновения.
Не лучше ль этого - полеты наяву,
в любви черпающие вдохновение.


Рецензии