Взываю к небесам

Конечно помню я о многом,,
О главном только вот забыл,
Что не всегда в согласьи з Богом,
Я в этой мирной жизни жил.
Как упорядочить мне мысли??
В судьбе делимой пополам,
Как разобраться и осмыслить ??
Молясь взываю к Небесам.
Молюсь и верю в очищенье
Своей запятнаной души,
У Бога попрошу прощенья,
Казнить лишь только не спеши.
Но если всё же ты осудишь,
И за грехи мои накажешь,
Я верю,вспомнишь,не забудешь,
И путь к спасению укажешь.


Рецензии