Хочу Тебя безумно страстно

Хочу Тебя безумно страстно...
Хочу смотреть на образ Твой прекрасный...
Хочу ласкать Тебя руками...
И слиться нашими хочу телами...

Хочу вдохнуть Твой аромат...
Хочу желаниям своим всю волю дать...
Хочу в глазах Твоих тонуть...
И навсегда хочу с Тобою быть...


Рецензии