Афоризмы о Любви - 2

Любовь, любовь — мы готовы сгореть
в пламени её костра!

Я ощущаю вновь восторг —
от нежных слов и чудных строк!

Вера, Надежда, Любовь -
спутницы нашей жизни!

Любовь движет миром,
если бы все это понимали,
то давно бы все жили в Раю!

Мужчина возвращается к той женщине,
которую любит, а женщина должна это ценить!

Без влюблённости жизнь имеет серый окрас.
Так, что будем мечтать о встрече с Любовью!

Ты вдаль летишь найдя дорогу!

А вальс тот часто я пою...
Всю жизнь усталую мою.

Любить ещё, не разучились
и скажем скоро: - «Я люблю!»

Ах, ты милая моя,
до чего ты хороша!
Ты красива и мила
словно ранняя весна!

Ай, да папа молодец!
Рад и счастлив ваш юнец!

Я только за любовь!
А печаль и грусть -
уходят с души вашей пусть!

Красивая песня о любви!
И пусть слова в ней чуть грустны!

Пускай любовь вас излечит
и даст вам счастья на двоих!

Душа поёт, когда любовь её ласкает!

Как птица феникс возродилась Любовь.
Он + Она - соединились на века!

Красиво, трепетно и нежно -
звучит признание в любви...

Какое чудное признание,
о чувствах утренней любви.

картинка из инета


Рецензии
Лидочка, красивые афоризмы!

Марина Попенова   06.11.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша! Вот сижу который день и сортирую свою писанину)))

Адилия Моккули   06.11.2016 17:30   Заявить о нарушении
По темам хочешь сделать?

Марина Попенова   06.11.2016 17:40   Заявить о нарушении
Мариша, я четыре дня сидела, разбила по темам.

Адилия Моккули   07.11.2016 15:56   Заявить о нарушении