Хочу нырнуть Я с головой

Хочу нырнуть... Я с головой...
В Твой мир... любви и ласки...
Дыханье... хочу на миг затаить..
И услышать... Твой шопот Души...

Глазами... Тебе Я хочу...
Рассказать... очень всё нежно...
Как... сильно люблю Я Тебя...
И... как дорог Ты мне...


Рецензии