Дом

Двери настежь, открыто окно
Ставни выбиты,ветер свистит
Все забыли не помнит никто
Дом свой век доживая,стоит.
Как же все это было давно
Видел разное,радость и смерть.
Здесь встречались и пили вино,
Тут впускали погреться, поесть.
Слышал он звонкий смех малышей
И Дружка оглушающий лай.
Сказки знал не для лишних ушей,
Видел как загорелся сарай.
Он знал много чудовищных тайн,
О которых вслух страшно сказать.
Приходилось за это ты знай,
От него иногда пострадать.
Но теперь когда нет никого,
Скрип петель-колыбельная песнь.
Сладким сном он уснет глубоко.
Не сломила его наша жизнь.

P.S.Sem@


Рецензии