Твоя любовь излечила все раны

Твоя любовь излечила все раны...
Что так долго болели в груди...
Но остались там грубые шрамы...
И их никак не убрать из Души...

Жизнь идет и мчится время...
Всё что было давно позади...
Я люблю Тебя поверь мне...
Но от прошлого нам не уйти...

Хочу с Тобой построить я замок...
Из доверия и нашей любви...
Чтоб был прочным под ним фундамент...
Ведь у нас с Тобой всё впереди...


Рецензии