Путник

Даль окуталась туманом.
Заросла земля бурьяном.
Кто-то вышел из-за леса,
Но идёт без интереса.

Видно, путник утомлён.
Только я не удивлён.
Сам вот так же уставал,
Пни когда я корчевал.
    <2/09/2013>


Рецензии