Людская зависть

                Открой ты сердце мне немножко
                И расскажи, что на душе ,
                Не закрывай своё окошко ,
                Ты поделись, доверься мне.

                Наверно люди обижали
                И ты ушла совсем в себя ,
                Не раз бывало все бросали ,
                Не стало "веры" у тебя.

                Людская зависть, ой как страшно ,
                Она ломает жизнь порой,
                Куда-то дружба исчезает
                И превращается в "разбой".

                Вчера он был тебе товарищ
                И в дружбе клялся "на крови",
                Но а сегодня он мерзавец ,
                Он растоптал тебя в грязи.

                Как дальше быть? Как дальше жить?
                НЕ доверять? И не дружить?
                О, если б только был ответ ,
                Наверно не было бы бед.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО И СМЕЛО ВЫ НАПИСАЛИ.УВАЖАЮ ТАКОЕ ТВОРЧЕСТВО. ВЫ МОЛОДЕЦ. УСПЕХА ВАМ,У ВАС ЧИСТАЯ ДУША!ТАКИЕ ЛЮДИ НА ВЕС ЗОЛОТА!!!

Анатолий Сучков   06.11.2016 13:19     Заявить о нарушении