Я Орхидея, Цветочный гороскоп

Орхидея – немножечко фея…
Окружают ее чудеса.
От таинственных чар она млеет,
Поделиться восторгом спеша.
 
Она может движением мысли
В этом мире создать прецедент
Для дальнейших волшебных событий,
Объясненья которому нет.
 
Жить с ней рядом – легко и приятно,
Элегантна она и умна.
Очарует неброским нарядом,
Если выпьет нектар – то до дна.
 
Ей кумир не положен по роду,
Орхидеи – хозяйки себе.
Они делают в мире погоду.
Орхидеи – себе на уме.


Рецензии