Зима

Идет зима аукает,
Дыханием баюкает.
Уж больно она ранняя,
Игривая, хрустальная,
Снежинки рассыпает
И землю одевает.
Деревья в шапки белые,
Поля укрыла серебром,
Вот только не под силу ей
Остался водоем.


Рецензии