Наступила зима

***
Так странно. Я о тебе
не писала
Ни слова
Ни строчки
Никогда.
Как будто ждала,
покоряясь судьбе..
Дождалась.
Наступила зима.

Почернела листва.
Догорели костры
Наших встреч,
и разлук,
и любви.
Как ты там в небесах?
Смотришь ли с высоты?
На меня,
на дома,
На мосты..

5 Янв 2016


Рецензии