Мне бы взять сейчас... Тебя за руку

Мне бы взять сейчас... Тебя за руку...
И в глазах Твоих... утонуть с головой...
Мне б обнять Тебя... прижимая трепетно...
Чтоб почувствовать... Тебя всей Душой...

Мне б коснуться губами... Тебя ласково...
И на вкус ощутить... всё тело Твоё...
И без слов сказать Тебе... лишь дыханием...
Что желанней Тебя... в мире нет никого...


Рецензии