Я обжег... об Тебя своё сердце

Я обжег... об Тебя своё сердце...
Потерял Я... свой сон и покой...
Я хочу... в Тебе раствориться...
И всё время... быть рядом с Тобой...

Говорю Я... всегда осторожно...
Всё боясь... Тебя потерять...
И в глаза... смотрю очень нежно...
В них так хочется... мне утопать...

В этом мире... найти очень сложно...
Половинку... что дополнит себя...
А с Тобой... мне всегда очень просто...
Ведь Люблю Я... всем сердцем Тебя...


Рецензии