Люди-валюта

Задумайся хотя бы на минуту,
Каждый из нас не более, чем пыль.
Ты единица измерения, валюта,
А чувства - это жалкая ваниль.

Сожги, сломай и развали систему,
Освободись от собственных оков.
А люди, как банкноты, ставь им цену,
Пусть грубо, к сожалению мир таков....


26.09.16


Рецензии
Любовь - не ваниль)) любовь - это теплое чувство на которое, увы, сейчас мало кто готов...

Мечтающая Во Снах   18.11.2016 18:54     Заявить о нарушении