Зимний лес

Я гуляю по зимнему лесу,
И любуюсь его красотой,
Словно в шубы деревья одеты,
Привлекая своей белизной.
 
Под ногами искрятся снежинки,
Под пуховой одеждой земля….
Щебетание птиц поутихло,
Лишь в дали, дятел ищет червя.
 
В тишине, по тропинке шагая,
Я поймалась на мысли простой,
Зимний лес, самый тихий в природе,
Где ни что не нарушит покой.


Рецензии