Я не жива...

Я не жива.. Это просто моя оболочка...
Делает вид,что живет в вам привычном обличии...
Я не жива...И душа давно на кусочки...
Разлетелась...В моем теле ее нет в наличии...
Я не жива...Это просто пустые глаза...
В них нет эмоций...ни капли,ни грамма...
Я не жива...в них осколки стекла...а вы думали,это слеза...
Всё,увы,по сценарию...как избитая старая драма...


Рецензии