Необычное угощение

Я принесла тебе необычное угощение,
Знаю, ты не хочешь, но его надо съесть.
Это кусочек нашей жизни, кусочек огорчений,
Я разделю его с тобой пополам, потому что все важное здесь..

В этом кусочке находится твоё искупление.
Увы, ты - не ангел, и не только хорошее творил.
Поэтому знай, что за все свои прегрешения
Будешь мучиться, будешь плакать, будешь падать без сил.

Но после хорошей прополки наступает хороший урожай.
И только, упав в глубокий колодец, по-новому увидишь небо.
Съешь этот кусочек жизни, тебе будет больно, и мне тебя будет жаль..
Но только, ощутив вкус поражения, познаешь вкус победы.


Рецензии