С днем рождения - 60

Мой любимый старший брат!
Вот тебе и 60!
В 60 годочков
Рано ставить точку,
Многоточие в судьбе
Пожелаю я тебе!
Пусть дети радуют
И внуки,
Пусть дом навек
Лишится скуки,
Пора свой опыт передать:
Ты многоДЕДНЫЙ -
Внуков пять!
На радость дочки подарили,
Ты - супер дед, наверно,
Или?
Но дольше всех
Тебя я знаю,
Ты - супер-брат!
И я мечтаю
С тобой отметить юбилей
Не 60, а сто летей!
Столетним будешь ты когда,
Уж будут правнуки тогда
Тебя, Геннадий, поздравлять
И долголетия желать.
Вернемся в дом -
Пусть полной чашей
Тебе здоровья и деньжат
Отмерится. Пусть будет
Важен твой опыт,
Знанья. И богат
Ты будешь телом и духовно,
Пусть отношения
Будут ровны,
И без потерь и без тревог
Счастливым проживешь весь срок
Тебе отмеренный судьбою,
И пусть всегда
Вместе с тобою, жена,
Любима и верна
Заботлива и озорна,
Капризна и изящна в меру
Тебе, почти пенсионеру,
Отрадой ненаглядной будет,
И в путешествиях прибудет
Твои законных 40 лет
До ста и больше -
Долог век!
Пусть только ясная погода
В твоей семье царит всегда,
Ну, с днем рождения,
ГОГА ФОДА!
За 60!
Гип-гип
УРА!


Рецензии