Маленькие слабости

Маленькие слабости,
Женские намеки,
Уголочек радости,
В сердце одиноком.
Соберутся стаей,
В лето на постой,
А меня оставят,
В холоде зимой.
Маленькие слабости,
Женщины простой,
Что же вы без радости?
За моей спиной .
Я ли вам не гладила?
Чистое бельё ,
Всех подруг отвадила,
Берегла своё .
Я ли не готовила?
Вам вкусную еду,
По любому поводу,
Губки на виду.
Подвиду на крашу,
Ярко с огоньком,
Красоту не спрячешь
Цепью и замком.
Я ли не стелила вам?
Пышную постель,
Отшумела молодость,
Где же вы теперь.
Неужели много я?
Требую в замен,
Чуточку внимания,
И добрых перемен.
Маленькие слабости ,
Женские намеки,
Уголочек радости,
В сердце одиноком


Рецензии