Что вы, братцы...

Что вы, братцы, с поэзией сделали,
Ощущаю душевный надрыв…
Вроде все здесь пушистые белые,
Только где разудалый порыв?

Новичкам повезет? Я в сомнениях,
Хоть и знаю слова не фетиш.
Вроде пишешь стихотворение
И ночами порою не спишь…

Хоть бы что ли послали по матушке,
Да по Волге пройтись  не спеша.
Я бы точно похлопал вам в ладушки,
Только видите, нет ни шиша.

Кто-то скажет, сиди мол, не жалуйся.
Нам бы отзыв своею рукой…
Не писатель…простите, пожалуйста…
Просто автор какой-никакой.

Добрым словом меня не покаяте,
Так и слышу, какой ты чудак…
Пушкин, Лермонтов умер, вы знаете.
Да и я себя чувствую так…

Эх,…спрошу разрешенье  у бога я,
Чтоб не париться дальше в аду…
Посижу, как девица убогая,
И, наверное, в прозу уйду…


Рецензии
Со стихами у Вас,Александр, все отлично, а проза...надо пробовать, если есть интересные мысли из своей жизни, или из жизни других, то почему бы не попробовать.
С уважением.

Владимир Курепин   11.08.2022 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.