Запредельное танго

Так уставши от лжи и обмана,      
От театра, что ставят вокруг,         
Уплывала девчонка в туманы      
Запредельный покинувши круг,    

Танцевала там старое танго            
Слыша музыки хриплый мотив,    
В нём мелодия ей напевала               
Среди нот затерявшийся миф,   

Не отыщешь в нём лжи и обмана
Там от страсти сгорала душа,
И мелодия вновь затихала –
Возвращалась она чуть дыша.

06.11.2016


Рецензии