Не отрекайся...

Не отрекайся от тоски.
Не отрекайся от надежды.
Пусть гром рвёт небо на куски,
Срывая осени одежды.
Пусть молний грозный хоровод
Сквозь ночь несёт потоки света.
Проходит день - проходит год
В душе замёрзшего поэта.

Не отрекайся от тоски -
И не противься откровеньям.
Гроза рвёт небо на куски
Одним, всего одним мгновеньем.


Рецензии