Дом

Я опять в темном доме
Не сказать, что в темном, ну таком
Красивом, вроде
Я не ценитель
Как обычно спрашиваю
Спрашиваю бармена про тот прекрасный
Прекрасный синий Ягуар
А он, как будто ждавший меня,
стоит у входа с искрами в бутылке

Но этот дом, сейчас не все так мило  в нем,
Как в прошлый мой приход
Все тоже самое, но что-то тут не то
Его будто заменили как зайчика с хвостом
Как Петра первого с его прекрасными усами
С патриотизмом и душой

Дом никогда меня не привлекал, но уже стал частью меня
Его не выгнать из души
Ведь дом - я
Мой тихий дом, мое существование
Мое состояние души


Рецензии
браво автор, прекрасно!

Ангарская Анна   09.05.2017 20:18     Заявить о нарушении