да будут все...

Да будут все, друзья, мои враги,
И волосы развеяны по ветру,
Пусть будет небо,
Точно, будет летом,
И в небе облака, как корабли,
Плывущие? Идущие с привет,
От высшего, что не спешит с ответом.

И я пишу, скорее помоги,
Исполнить жизнь, верховное творенье,
И тихо, словно слов стихотворенье,
Летят, летят за рифмами строки,
Из мыслей или помыслов, решенья,
И исполненья на круги свои,
И самомненья или ваши мненья,
Которые важнее суеты,
Бездействия и действия, забвенье,
Что предано Земле в ее стремленьи,
Жить,
Крутиться вкруг оси,
Невиданного, в космосе, движения,
Души...
От слова и до тела, приземленья.


Рецензии
Нравится.
..."возвышенное и земное"... как старая книжка о Моцарте...

Папа Софии   01.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.