Корабль

Сквозь томных мыслей паутину
Плывет корабль под парусом судьбы.
К чертям проблемы и рутину,
Лишь о спасении мольбы...

Белеет парус ветром подгоняем,
А то чернеет он от грязи штормовой,
Нам дорогих матросов мы теряем
От страшных бурь,под волн вой.

Вот пристань-радость для оков,
Спокойствием своим манИт,
Напоминая позабытый кров,
Но тянет море как магнит.

Причалить к берегам надолго невозможно,
А гладь спокойствия бывает и в морях,
И вновь корабль плывет неосторожно,
"Вперед!Навстречу лучшему"-кричит моряк.


Рецензии
Прекрасно сделано!!!! С уважением.

Петр Жук   07.11.2016 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Надежда Безгубова   07.11.2016 17:28   Заявить о нарушении