***

Не оставь меня,
Разгони печаль.
Я найду для нас
Шоколад и чай.
За окном - дожди,
За порог - ветра,
Будто в клетке
Заперты навсегда...
Не возьмёт меня
Ни тоска, ни страх.
Вот тебе ключи -
Всё в твоих руках.


Рецензии