О чём мечтают? Чем живут?

О чём мечтают? Чем живут?
Куда бросают цепкий взгляд?
По кругу фальши всё бегут,
Не замечая жизни терпкий яд.

Нет времени на долгие раздумья,
И состраданью в сердце места нет.
Ушли в отбой волненье, вдохновенье,
Несут ужасный, полный бред.

Рыдать в подушку - это честь,
Пустяк явился громкою проблемой.
В стандарт вошло понятье "месть",
Прошлось по судьбам словно бритвой.

О чём мечтают? Чем живут?
Куда бросают цепкий взгляд?
По кругу фальши всё бегут,
Не замечая жизни терпкий яд.

02.11.2016


Рецензии