Русский марш

Зима пришла к нам нынче рано,
К погоде нам не привыкать,
И по заснеженным дорогам,
Идет в России Русский Марш.

Знамена треплет свежий ветер,
Здесь вольный дух Руси восстал,
Идет колона за колонной,
Вздымая к небу русский флаг.

Зеваки смотрят робко вслед нам,
С опаской, шкурой дорожа,
Мы воины Руси Свабодной,
Идет в России Русский Марш.

Здесь христиане, родноверы,
Националистов красный стяг,
Здесь Дух борьбы, здесь Дух Свабоды,
Идет в России Русский Марш.

Языческой Руси наследье,
Сплотило нас в единый строй,
Руси мы славу воспеваем,
Идет в России Русский Марш.

Пусть с осужденьем смотрят в след нам,
Грядущее рассудит нас,
Здесь кузница Народовластья,
Идет в России Русский Марш.

Свабода - Сварогом Богом данная.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.