Стих про..

В параллельном мире,
               Параллельных судеб,
Мы играем в игры
               Веря, что-то будет!
Мы меняем карты,
               Мы меняем ставки,
Мы ломаем судьбы
               О стальные лавки.
В ожидании чуда,
               В ожидании крови,
Мы играем в карты,
               Мы меняем роли.
Мы идем за сильным,
               Убивая слабых.
Мы идем за лживым,
               Убивая правду.
Для любой судьбы
               ЦЕну мы назначим.
Застрахуем риски,
               Как же жить иначе?
Круговерть иллюзий,
               Круговерть эмоций,
Круговерть предательств,
               Когда-то разорвется,
И наступит время тех,
               Кто верит в чудо.
Мы играем в игры,
               Веря, что-то будет!!!


Рецензии
во как бывает

Сережа Вечностев   21.03.2018 15:24     Заявить о нарушении
Да, бывает по-разному))

Катерина Мирчетелли   19.05.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.