Когда не нужны объяснения

   Ты приходишь с работы так устало,

   И увидишь в постели его -

   И с тобой ему, видать, было мало -

   Там любовница. Зачем?! Отчего??

   Но проходят мгновенья шока -

   Документы. Всё. Мне здесь — не бывать,

   За тобою по лестнице — он скоком:

   «Объясню!!» Что ж тут можно объяснять?


Рецензии