Ты не плачь, моя милая мама...

Ты не плачь, моя милая мама,
Я не смог оставаться с тобой,
Предназначено было судьбой…
На могиле свечи бьётся пламя…

Сердце, что подарила ты мне,
Биться рано для нас перестало
И меня вдруг на свете не стало…
Сможем видеться мы лишь во сне…

Ты прости, что тебя огорчал
И не слушал твои я советы…
И не спрашивал - как ты и где ты,
Не всегда на звонки отвечал…

Я ушёл от тебя в мир иной,
Где сейчас мне легко и свободно.
Я прожил свои годы достойно,
Был я счастлив безмерно с тобой.

Ты пойми, что не мог я иначе,
Не хозяева мы в этом мире,
Все подвластны неведомой силе.
Мне не выпало в жизни удачи…

Я хотел очень с вами остаться,
Видеть, как подрастает братишка,
По своим я соскучился книжкам…
Но, пришлось нам навечно расстаться…

Верю, что вы меня не забудете,
Не желаю я скорой вам встречи,
Мама долго живи, лучше - вечно…
Знаю, вы меня очень все любите.


Рецензии