Что важно...

И это ли важно, сколь стоит одежда?
Сколь стоит дворец иль авто, жемчуга?
Во что одевался, что ел ты и пил ты...
А что же просила душа?
Она всё ждала доброты и полёта.
И,может быть, долго ждала...
Приходит момент,
Всё земное не в счёт вдруг:
Всё стало понятным тогда...

     18.03.2015.


Рецензии
Полностью согласен с вами, с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   09.11.2016 12:38     Заявить о нарушении