О Талькове

Господь послал нам своего Талькова,
Чтоб он открыл все души нам,
Чтоб песням мы его внимали,
И с Богом были хоть сейчас.
Его слова все шли от Бога
И музыка лечила нас.
И как же жаль, что поздно поняли того мы Бога
И он отнял его у нас.

Надежда Добра.


Рецензии