Мудрость осени

      Мудрость осени -
              вся красота признания,
      Что шёл ты правильным  путём.
      Вся глубина систем познания
      Сосредоточена  на Я,
              реальность в нём.
      Земные миражи уже не тянут,
      И видишь недозрелые плоды.
      На внешность хороши,
              но внутрь заглянешь,
      Другой дорогою спеши.
      В своём лесу уже не блудишь
      С вершины видишь все дела.
      Божественной любовью любишь,
      Вливая благодать в людей сердца.     14.11.2015г.


Рецензии
Красиво!Понравилось! С теплом,Наталья

Натали Мед 2   14.09.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.