Дурак

Это я - то столетний лёд?
Это я - то скупой сквозняк?
Да я просто из тех бедняг,
Кому уксус, порой, был мёд.

Это я - то могучий гранит?
Это я "человек - кулак"?
Я человек - дурак,
От этого и свербит.


Рецензии