Параллельные миры

Как часто попадаем мы в параллельные миры.
Мы там совсем чужие люди
И сразу же теряемся совсем.
И сказка превращается в идею,
И люди там загадочной судьбы.
И телевизоры дают совсем другую драму.
И запахи становятся ясней.
И в этом мире нас совсем не понимая,
Звонят и в скорую везут.
А там нас строго оценяют,
И в свой "иной" мир возвращают
И крутят заново наш параллельный мир.

(1994г.)


Надежда Добра.


Рецензии