Женская дружба

Ты в глаза мне всегда - одно,
А потом, за глаза - другое.
Здесь не будет каких - то "Но"
Не дружи со мной. Я не стОю.

Твой топор за спиной как флаг
И его мне отлично видно!
Как назвать тебя?
Друговраг? Другодур?
Друготрус? Другобидно?

Уцепившись в меня как клещ,
Вознестись сумеешь едва ли.
Ты носима как старая вещь,
Но твердишь о какой - то морали..

Я не буду судить тебя.
Не хочу и не в праве точно!
Ну а ты потраши меня,
Раз уж вцепилась прочно.


Рецензии